?

Log in

No account? Create an account

mti_journal

Пожизненное...

Previous Entry Share Next Entry
Хип - Хоп Кухня (part 3)
mti_q2za
Вчера, прошло это мероприятие под  название открытие журнала BillBoard, о  нем Я писал в предыдущем посту. Еще писал  о  своем беспокойстве как пройдут  возложенные на меня организационные моменты. Ну что могу сказать  все прошло  на мой взгляд, очень  здорово. Андрей Хлывнюк из группы Бумбокс, очень  интересный и положительный человек с хорошим чувством юмора. Ответственный и очень талантливый. Я давно  не видео чтобы исполнитель так кайфовал от исполнения, и с такой душой. Короче был очень  приятно  удивлен. Хотя нет  не удивлен. Так же вся команда Бумбокс очень  талантливые ребята. Рад  что буду чаще с ними встречаться.



Так же там выступали мои вторые работодатели и просто  мои хорошие друзья группа "Centr". Вместе с ними на сцене были Олежа и Пес из группы "Легенды Про"
Ребята отчитали четыре трека, два как группа Centr , и по  одному сольному. Птаха исполнил "Папиросы", а Slim "Холодно"
Короче было  бы все здорово  если бы не две "девушки" , если их можно так было  назвать. В тот момент  когда мы стояли еще на улице перед  выступлением и слушали новый трек Slim'a , который скоро  ворвется во  все плейлисты, но об этом в (part 4) , короче на пацанов налетела девушка и начала на них  не благоприятно  орать что то  невнятное, матом и тд, видимо  это было  уже не первый раз за тот  вечер  но  Я увидел это впервые. В общем ребята отшучиваясь мягко послали ее на хер, и начали над ней прикалываться, снимать это все на телефон, и каково  было  мое удивление когда к этой шаболде, в момент когда Я моргнул подлете такая - же баба, без шуток в таком же платье и с таким же лицом и теперь они уже в двоем орали что то. Близняшки , чтоб вам было  не ладно. В общем было  очень смешно)

Потом мы поехали в "Рай", в который не пустили Птаху и "Легенды про" хотя, они были одеты так же как и Я, в шортах и кроссовках, Я долго стоял  с ними на улице. Зато  неадекватный Антон Зацепин который подошел  с нами поздороваться, и  вообще еоле стоял на ногах, был  пропущен в клуб вне очереди. В общем был  достаточно хороший день, который дал мне много новых очень  важных знакомств, которые мне сильно  пригодятся в жизни. 


 


  • 1
мне работки не найдётся? )

думаю что нет)

Минут 15 не мог вспомнить кто такие Антон Зацепин и Миша Гребенщиков.

Фотография с Хлывнюком хорошая, добрая.

Я тожедолго пытался их вспомнить))Ну ничего)

  • 1