?

Log in

No account? Create an account

mti_journal

Пожизненное...

Previous Entry Share Next Entry
Хип - Хоп Кухня (part 2)
mti_q2za
Ну вот  и созрел  Я в принципе для  второй части  Хип- Хоп Кухни. Но она будет более организационная. Мне кажется, посмотрим что  получиться в конце. 
Сегодня для меня очень ответственный день, сегодня презентация журнала Billboard, точнее презентация его возвращения на Российский рынок. в принципе ничего страшного подумаете Вы, и подумаете что Я идиот который просто  так париться. Но, ситуация обстоит так что  Я там буду в качестве PR агента группы "Бумбокс" такую Я думаю Вы все знаете, все вышло спонтанно, и пока их PRщица на отдыхе Я ее подменяю, но опыта у меня такого  рода работы в онлайн режиме не было  никогда, пока Я со  всеми обо всем  вроде договорился, и на мне лежит несколько интервью, и контроль за проведением мероприятия чтобы ребята были всем довольны.В общем мне просто  надо было  немного  расписать  все это чтобы снят  напряжение.



Посмотрел одно  видео  с одного концерта в прекрасном городе Мытищи, расстроился. Жалко что так происходит ,народу мало, хоть  насколько  Я понял площадка бесплатная, даже если она работала целый день, Я знаю много  примеров когда люди в -30 стоят и 5 часов ждут артиста, а тут ...нет. Ладно  не буду заострять  внимание, просто  взгрустнул.

Еще самое забавное что со мной произошло вчера, это ситуация на новом Арбате, где в момент моего похода в кафе "Данкин Донатс" за порцией самых вкусных в мире пончиков, ко мне подошел парень  и назвал меня по  имени и попросил  с фоткаться, и сказал  что  не думал  что  встретит меня в живую. Я был  мягко  сказать ошарашен, потому что  Я себя не считаю  медийной личностью, и не считаю  что  у меня можно  брать  автограф, . Точнее не понимаю за что?!)

Еще интересная штука которая произошла, как многие из хип - хоперов знают  что вышел  альбом Стрижа, только  вот  никто  не задумывался почему его  можно скачать? А все из - за артиста АЙ-Q который очень  не вовремя подписал кое-какие документы, и его  нынешние представители, очень  сильно начали гнуть  палку в свою  сторону, тем самым,отличный альбом был  просто  напросто  слит  в интернет.  Все так ждали. И вот  такой болт.



(part 3) - Скоро
 


  • 1
На мой взгляд ты уже даааавно стал медийной личностью. Даже могу сказать когда ты стал известен всему рурепу, в том интервью с Птахой, у Блейза, тогда о тебе узнали буквально все.

Про Стрижа: альбом отличный, но как ты думаешь сколько человек купят альбом? Именно диск, лицензию. 90% музыки внаглую выкачивается из торрентов/контакта. Я бы пошел по другому пути. Надо заключать соглашения с iTunes Store и продавать альбом там+делать диски защищенные от копирования и импорта в комп(по-моему Sony BMG так делают, но не уверен что именно они.

Billboard в старой версии не вдохновил, получился такой media-broadsheet без развития, была в нем некоторая тупиковость. Издавать журнал очень сложно, мне нравится Rolling Stone, Хулиган и Афиша(особенно Еда, большой я любитель этого дела).

Пиши еще, всегда есть что обсудить.

ЗЫ
Если бы я тебя увидел на улце, тоже бы подошел поздоровался)

Обязательно буду писать причем достаточно много. Спасибо)

  • 1