mti_journal

Пожизненное...

Previous Entry Share
2 месяца.
mti_q2za
Прошло больше двух месяцев с момента моей последней записи. Многое изменилось.  Многое так и не сдвинулось с мертвой точки.
Пост будет не большой. НО наверное один из очень наболевших.
Я очень устал. 
Я очень много размышляю и думаю. Я совсем забыл как это ничего не делать. Выключить телефон. Я не помню как спать так чтобы мне не снился интернет.
Я только что лег спать. И более часа не мог сомкнуть глаза, рядом спала Катя. Сладко спала. А Я просто не мог уснуть. И Я наверное первый раз в жизни подумал, что один из тех кто живет в интернете. Я всегда с компьютером, если нет под рукой клавиатуры и мышки, или тачпада, Я обязательно зайду с одного из двух моих телефонов, проверю все эти статистики, обновлю все просмотры проанализирую что еще надо сделать и перекурив подойду к большому компьютеру и вновь примусь за свои рабочие дела.
Мне это очень сильно надоело, но есть очень много нюансов которые наверное никогда больше не дадут  мне расслабится. Это со всех сторон просто здорово и отлично, и Я этому рад. Но порой на меня накатывает такое чувство что хочется просто растворится. Все вокруг давят, работы так много что мне требуется несколько дополнительных рук. Я очень хочу все успевать. Хочу чтобы ни наком не отражалось ничего. Но порой это просто не возможно физически. У меня есть два дня в неделю в которые Я точно не сплю ночью. И это к сожалению превращается в традицию. Потом Я как ни в чем не бывало иду на работу заливаюсь энергетиками, и ближе к 9 -10 вечера плетусь домой. Я радуюсь каждой победе своих близких, всегда стараюсь чтобы все были довольны, все кто находится рядом. Все кому по разным причинам приходится со мной общаться. В свои 21, Я абсолютно не верю в дружбу. Точнее не верю в то что люди дружат всю жизнь. К сожалению это не так. Но не давно появились друзья. Это радует  но Я не помню как Я жил раньше, когда мог пить днями и ночами, переезжать из клуба в клуб, и везде мне было весело, везде Я знаю каждую собаку. Сейчас уже этого нет. При выборе куда поехать есть всего пару вариантов которые мне хочется. И чаще всего Я поеду и всех уговорю поехать в свой любимый старик на маяковской. 
Не ужели всегда и все сталкиваются с таким? или мне просто так предписано?
У меня придурошный характер который не дает мне спокойно спать. Меня всегда что то тревожит. Я всегда о чем то парюсь. Когда плохо Я парюсь что все плохо и вдруг станет еще хуже. Когда хорошо для меня это звоночек чтобы не привыкать и Я тут же начинаю парится что может быть это затишье перед бурей?! 
Вот  Вы скажите, люди близкие когда спят о чем нибудь говорят во сне? Я говорю, каждый день. И снятся мне не голые бабы или еще что нибудь. А видео, музыка, треки, концерты, вконтакте, группы, сайты и говорю Я только про это. Я во сне доделываю разделы. Рассказываю Кате о том что Я уже скинул то видео. или еще какую нибудь херню. Наверное Я псих. и мне это не нравится.
Мне кажется Я скоро тронусь... отсюда.


?

Log in