mti_journal

Пожизненное...

Previous Entry Share Next Entry
Праздники
mti_q2za
 Каждый день к вечеру у меня скапливается какая - то информация которая может быть интересна людям читающим мои блоги. Но каждый день у меня не хватает то сил, то настроения сесть и пару десятков минут по нажимать кнопки на моем MacBook чтобы поделится. 

Сегодня не лучший день для поста, потому что вчерашний день был очень странным. И к утру Я добрался до дома не совсем понимая что происходит. Но это Я все писать не хочу.

Хочу сказать что первый раз за год у меня выходные, и меня эо очень парит. Я как будто снова сижу без дел, Я не очень понимаю как проводить время спокойно. Как не проверять и не обновлять. Все с кем Я работаю отправились на заслуженный отдых, за границу. И мне было сказано то  как только соберусь могу выходить на работу. Каких - то ограничений по отдыху точнее по его срокам нет. Но  сегодня 6 число по моему, а Я уже пятый день думаю что пора уже выходить.

Вчреашние дни Мы провели за городом в подмосковном поселке "Новый" у наших друзей с которыми познакомились год назад в Родильном Доме. 
Красота подмосковного поселка привела меня в чувства. Лес, жена с дочкой и друзья. Я с большим удовольствием гулял и общался в приятной компании. 

Еще вчера встретился с Птахой которого не видел с прошлого года. Дело в том что свои новогодние праздники он с Машкой и Вадиком ровели в Германии , там их встречал Ваня Ленин. Так как их не было все праздники Птаха привез мне подарок. Что конечно было очень приятно. Огромный плакат галографический на котором изображен мой герой Гомер Симпсон. Увидев его мои домашние сразу сказали что его надо повесить потому что плакат очень крутой. Спасибо Давиду не за подарок хотя это было очень приятно, а за то что он не забывает тех людей с которыми дружит. И всегда относится ко всем так как хочет чтобы относились к нему. Могу смело сказать он мой друг.

В старом году, произошло так много событий что , даже если Я соберусь их как то в одном посте подитожить у меня не получится.

Но могу сказать с полной уверенностью, в новом году событий будет еще больше.  

?

Log in