mti_journal

Пожизненное...

Previous Entry Share Next Entry
Хип - Хоп Кухня (part 4)
mti_q2za
Ну вот Я и  добрался до долгожданного  поста ,  в котором Я очень хочу затронуть  одно  мероприятие и все что  связано  с ним. Мероприятие под названием "Премия Муз -  ТВ 2010" . 

Я всегда смотрел это действие по телевизору. Так все очень красиво   и красочно, интересно было  побывать, и тут  мне выпал шанс посетить Олимпийский, да еще  и не просто  так а в качестве одно и сопровождающих группы Бумбокс, как Я писал ранее есть один прекрасный человек, который дал мне шанс попробовать себя в качестве пиарщика и взял меня в подмастерья. 

День начался с рабочего места где Я взял бейджи для ребят из группы и поехал им их отвозить, не обошлось и без "ЧП" я торопясь  на всех парах забыл уточнить адрес отеля, и получилось  что  приехал туда где были в тот раз ребята а они были в другом отеле. И тут  Я звоню их концертному директору и говорю что Я приехал  Я в холле. Он отвечает  что он тоже в холле. Пару секунд тишина. Он спросил ты на Лесной? Я говорю да. Он сказал а Мы на Сущевском. Я сказал ЕДУ. И полетел туда.

Времени уже 15.00 Я поднимаюсь в олимпийский одеваю  бейдж прохожу охрану встречаюсь с Сашей и Мы идем на разведку ситуации. Что?Где ? Как? потому - что когда приедут Бумбокс они должны знать что где и пройти по заготовленному плану. Чтобы все было хорошо. Ну так  вот,Мы спускаемся на "Зеленую ковровую дорожку" там полным ходом идет  репетиция начала, так как оставалось два часа до прямого эфира вся команда была в  работе. На дорожке Я встретил одного до боли известного  мне персонажа, который долго  и упорно  мне рассказывал про  важность его  роли на данной премии, он и в  правду не с проста там работал но это детали которые Я опущу, значит  в процессе разговора, Я узнаю  что отвечает он за оркестр на дорожке который должен был выучить определенные джазовые композиции с мелодиями артистов идущих по дорожке, но  оркестр этого не сделал, и все чем теперь занимается данные персонаж это стоит со взглядом "кондора" (кто знает , тот  поймет) и слушает  как в рацию что либо говорят, но   это не ему потому что он там для  мебели. С этого момента Я окончательно решил исключить данного  персонажа из круга и так совсем не большого круга людей с которыми Я общаюсь. О чем радостно  ему и сказал.На то была конечно другая причина которая была мне дико не приятна. Тот человек который клялся чуть ли не на крови, что он считает  меня братом другом...ну и так далее. Короче пускай у него  все будет хорошо.



«Премия Муз-ТВ 2010». Зеленая дорожка. Андрей Хлывнюк 

Далее, начались всякие свои истории,кто, откуда ,куда пойдет чтобы все было хорошо. 
Вот и 16.55 Я иду встречать машину на въезде на дорожку. Их ставят в очередь так как наш выход в 17.07 после этого Я впервые побывав на премии сам того не хотя ,прошелся с ребятами по ковровой дорожке, что было для меня немалым стрессом. Ну это все детали. Что могу сказать об организации.  Конечно команда очень большая, все ребята молодые, и Я даже не могу представить что творилось в штабе премии во  время шоу. Я вспоминал нашу премию, она была большая но премия Муз - Тв конечно  в разы больше. Люди носящие бейджик "Организатор" не были в курсе простых вещей, откуда едет машина, кто стоит на пресс - воле , кто отвечает за то или иное действие, у нас по крайней мере такого не было.

Шоу. хм. Я конечно  не знаю многого но то что  сцена явно слизана с дерева жизни из фильма "Аватар" это мне кажется факт. Ну это даже не плохо а очень интересно. После всей работы которая была выполнена еще до начала премии, освободившись немного мне пришлось поместить себя на 20 минут в некое место называемое "Звездный Вип" , если честно  Я сначала даже не обратил внимания кто сидит рядом, когда прошел мимо , случайно задел какую - то женщину. В последствии эта женщина оказалась помоему Варум, оглянувшись по сторонам ,стало "страшно"  . Впереди сидели в ряд , Крутой, Орбакайте, Алла Борисовна Пугачева, справа Плющенко в компании Рудковской и Билана, Слева стояли и вели все шоу Ургант и Собчак. И еще много лиц, типа  Укупника, Жириноского, Серебро ну короче все кого можно было подумать или представить из так называемого "шоу - бизнеса". Мне сразу захотелось уйти, Я никогда не был в таком скоплении звезд. Все мероприятие Я писал смс жене, которая сидела в секторе А-13 , Я рассказывал что  происходит и мы дружно смеялись над этим. Оглянувшись по сторонам Я увидел на стульях коробочки, надо думаю посмотреть, конечно  там были сувениры, Я это дело люблю и вот  выходя от туда у меня было три одинаковые коробочки а у того с кем выходил Я еще две, в коробочках лежали обложки на паспорт с символикой премии. Выходя долго смеялись что видимо мы быдло))

После встретил пару персонажей ,которых не ожидал, вроде бы и рад был видеть  но ощущение что  и не дружили никогда, особенно от дружественного кивка в старлайте для моей жены, и прощальное давай мужик и похлопав по плечу скрылся в компании своей "семьи". Ну это уже мелочи.

После всего этого в Олимпийском, Я провел еще много  времени , шоу смотрел урывками потому что было много дел, встретил  много друзей и знакомых, и даже тех кого не ожидал. Не встретил тех кого ждал . И слава богу.

Знаете , о каком честном голосовании можно говорить  если Тимати унес три тарелки?)
Я очень хорошо знаю несколько человек которые на него работают и когда Я увидел как он выходит одна за одной  тарелкой ,подошел и искренне порадовался и сказал что поздравляю их, но не могу поверить что  лучший клип 2010 года это Тимати и Баста Раймс и вот та девочка которая поет так же как кошки весной под балконом.

В общем судить  не мне. Шоу класс, Звезд очень много . прессы  не счесть. премия хорошая, люди не очень. 


Написал очень  не связно  и много, есть  много  чего рассказать, но  не буду, люди обижаются когда пишешь  правду.

 


  • 1
По моему хорошая работа, только нервов конечно тратишь много.
Тебе нравится?(работа в смысле)

Работа, очень интересная, много всего много знакомств и интересных людей!

Ну ты звезда международного масштаба =))

А ты как думал! Свечусь)

(Deleted comment)
Да она была, и они пели)


Вот можно посмотреть по ссылочке)

http://vkontakte.ru/video56697878_146634040

(Deleted comment)
Сравнивать Лазарева, и Джексона...даже не могу найти сравнение)

Но все равно молодцы)

  • 1
?

Log in